?>

ना जाने क्यों Na Jaane Kyun lyrics in Hindi - Dil Ke Qareeb | Penaz Masani

Na Jaane Kyun (ना जाने क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Penaz Masani from Movie Dil Ke Qareeb. The song's music direction is by Penaz Masani. It casts null.

Movie Dil Ke Qareeb 1987
Singers Penaz Masani
Music Director Penaz Masani
Cast null
Music Label Universal Music

Na Jaane Kyun lyrics in Hindi


रश्क़ आता हैं उनकी किसम्त पर
उल्फ़ जिनको तेरा मत्सर हैं
तेरी आगोश पनाह मिले
मेरा ऐसा कहा मुक़द्दर हैं

ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
ना जाने क्यों..

यह राह कह रही तंग हैं
मुझे तो कुछ होश नहीं हैं
यह राह कह रही तंग हैं
मुझे तो कुछ होश नहीं हैं
में किसी से जल पड़ा हूँ
में ज़माने से तंग आकर
में किसी से जल पड़ा हूँ
में ज़माने से तंग आकर
ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
ना जाने क्यों..
यह कब से अरमा था मेरे दिल मैं
के बेवफ़ा उसको देखु लेकिन
यह कब से अरमा था मेरे दिल मैं
के बेवफ़ा उसको देखु लेकिन
ना हो सकेगा अभी यह चल
उसी ने डकेहा नक़ाब उठा कर
ना हो सकेगा अभी यह चल
उसी ने डकेहा नक़ाब उठा कर
ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
ना जाने क्यों..

खुला किसिस पे जो राजे उल्फ़त
ना जीने देगा तुम्हे ज़माना
खुला किसिस पे जो राजे उल्फ़त
ना जीने देगा तुम्हे ज़माना
किसी से कोई रज़ा कह ना देना
यह राज रखो दिल मैं छुपकर
किसी से कोई रज़ा कह ना देना
यह राज रखो दिल मैं छुपकर
ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर
के कर रहे हैं मुझी से बातें
मगर किसी को सुना सुनकर
ना जाने क्यों दूर दूर से
हा वो इतने मेरे क़रीब आकर.


Na Jaane Kyun Music Video


Also check Na Jaane Kyun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Jaane Kyun lyrics in English


Rashq aata hai unki kisamt par
Ulf jinko tera matsar hain
Teri aagosh panah mile
Mera aisa kaha muqaddar hain

Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Na jaane kyun..

Yeh raah keh rahi tang hain
Mujhe to kuchh hosh nahin hain
Yeh raah keh rahi tang hain
Mujhe to kuchh hosh nahin hain
Main kisi se jal pada hoon
Main zamane se tang aakar
Main kisi se jal pada hoon
Main zamane se tang aakar
Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Na jaane kyun..
Yeh kab se armaa tha mere dil mein
Ke bewafa usko dekhu lekin
Yeh kab se armaa tha mere dil mein
Ke bewafa usko dekhu lekin
Na ho sakega abhi yeh chal
Usi ne dkeha naqab utha kar
Na ho sakega abhi yeh chal
Usi ne dkeha naqab utha kar
Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Na jaane kyun..

Khula kisis pe jo raaze ulfat
Na jeene dega tumhe zamana
Khula kisis pe jo raaze ulfat
Na jeene dega tumhe zamana
Kisi se koi raza keh na dena
Yeh raaz rakho dil mein chhupakar
Kisi se koi raza keh na dena
Yeh raaz rakho dil mein chhupakar
Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar
Ke kar rahe hain mujhi se baate
Magar kisi ko suna sunakar
Na jaane kyun door door se
Ha wo itne mere qareeb aakar.

If you enjoyed Na Jaane Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW