?>

पर्बतों के पेड़ों पर Parbaton Ke Pedon Par lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Parbaton Ke Pedon Par (पर्बतों के पेड़ों पर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Shagoon. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Waheeda Rehman, Nivedita, Neena.

Movie Shagoon
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Waheeda Rehman, Nivedita, Neena
Music Label Saregama

Parbaton Ke Pedon Par lyrics in Hindi


पर्बतों के पेड़ों
पर शाम का बसेरा हैं
पर्बतों के पेड़ों
पर शाम का बसेरा हैं

सुरमयी उजाला हैं
चम्पाई अंधेरा हैं
सुरमयी उजाला हैं
चम्पाई अंधेरा हैं

दोनों वक्त मिलते हैं
दो दिलों की सूरत से
दोनों वक्त मिलते हैं
दो दिलों की सूरत से

आसमा ने खुश होकर
रंग सा बिखेरा हैं
आसमा ने खुश होकर

ठहरे ठहरे पानी
मे गीत सर सराते हैं
ठहरे ठहरे पानी
मे गीत सर सराते हैं

भीगे भीगे झोको मे
खुशबू ओ का डेरा हैं
भीगे भीगे झोको मेखुशबू ओ का डेरा हैं
पर्बतों के पेड़ों पर

क्यों ना जज़्ब हो जाए इस
हसीन नज़ारे मे
क्यों ना जज़्ब हो जाए इस
हसीन नज़ारे मे

रोशनी का झुरमत हैं
मस्तियों का घेरा हैं
रोशनी का झुरमत हैं
मस्तियों का घेरा हैं
पर्बतों के पेड़ों पर

अब किसी नज़ारे की
दिल को आरज़ू क्यों हो
अब किसी नज़ारे की
दिल को आरज़ू क्यों हो
जब से पा लिया तुम को
सब जहाँ मेरा हैं

जब से पा लिया तुम को
सब जहाँ मेरा हैं
पर्बतों के पेड़ों पर
शाम का बसेरा हैं
पर्बतों के पेड़ों पर.


Parbaton Ke Pedon Par Music Video


Also check Parbaton Ke Pedon Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Parbaton Ke Pedon Par lyrics in English


Parbaton ke pedon
Par shaam ka basera hai
Parbaton ke pedon
Par shaam ka basera hai

Suramayi ujala hai
Champayi andhera hai
Suramayi ujala hai
Champayi andhera hai

Dono waqt milate hai
Do dilo ki surat se
Dono waqt milate hai
Do dilo ki surat se

Aasma ne khush hokar
Rang saa bikheraa hai
Aasma ne khush hokar

Thahare thahare paani
Me git sar saraate hai
Thahare thahare paani
Me git sar saraate hai

Bhige bhige jhoko me
Khushbu o ka dera hai
Bhige bhige jhoko meKhushbu o ka dera hai
Parbaton ke pedon par

Kyo na jazb ho jaae is
Haseen nazaare me
Kyo na jazb ho jaae is
Haseen nazaare me

Roshani ka jhuramat hai
Mastiyo ka ghera hai
Roshani ka jhuramat hai
Mastiyo ka ghera hai
Parbaton ke pedon par

Ab kisi nazaare ki
Dil ko aarzu kyo ho
Ab kisi nazaare ki
Dil ko aarzu kyo ho
Jab se pa liya tum ko
Sab jahaan mera hai

Jab se pa liya tum ko
Sab jahaan mera hai
Parbaton ke pedon par
Shaam ka basera hai
Parbaton ke pedon par.

If you enjoyed Parbaton Ke Pedon Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW