?>
Ye Raat Bahut Rangin Sahi (ये रात बहुत रंगीन सही) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shagoon. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Waheeda Rehman, Nivedita, Neena.
Movie | Shagoon |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Waheeda Rehman, Nivedita, Neena |
Music Label | Saregama |
ये रात बहुत रंगीन सही
ये रात बहुत रंगीन सही
इस रत मे गम का ज़हर भी हैं
नग़मो की खनक मैं उलझी हुई
फरियादो पुवा की लहर भी हैं
ये रात बहुत रंगीन सही
तुम राक्ष करो में शेर पड़ू
मतलब तो हैं कुछ खैरत मिले
इस गावो के बच्चो की खातिर
कुछ सीखो की सौगात मिले
लेकिन इस फिकी दौलत से
कितने बच्चे पड़ सकते हैं
इलाम और अदब की मंजिल के
कितने सीने चड सकते हाइये रात बहुत रंगीन सही
इस रत मैं गम का ज़हर भी हैं
ये रात बहुत रंगीन सही
दौलत की कमी इयासी तो नहीं
फिर भी गुरबत का राज़ हैं क्यू
सिक्के तो हजरों ढाल ढाल कर
तटकल से बाहर आते हैं
किन वारों मैं खो जाते हैं
किन पर्दो मैं छुप जाते हैं
ये रात बहुत रंगीन सही
इस रत मे गम का ज़हर भी हैं
नग़मो की खनक मैं उलझी हुई
फरियादो पुवा की लहर भी हैं
ये रात बहुत रंगीन सही.
Ye raat bahut rangin sahi
Ye raat bahut rangin sahi
Is rat me gam ka zahar bhi hai
Nagmo ki khanak mein uljhi hui
Fariyado puva ki lehar bhi hai
Ye raat bahut rangin sahi
Tum raksh karo main sher padu
Matlab to hai kuch khairat mile
Is gavo ke bachcho ki khatir
Kuch sikho ki saugat mile
Lekin is phiki daulat se
Kitne bachche pad sakte hai
Ilam aur adab ki manjil ke
Kitne sine chad sakte haiYe raat bahut rangin sahi
Is rat mein gam ka zahar bhi hai
Ye raat bahut rangin sahi
Daulat ki kami iasi to nahi
Phir bhi gurbat ka raz hai kyu
Sikke to hajaro dhal dhal kar
Tatkal se bahar aate hai
Kin waro mein kho jate hai
Kin pardo mein chhup jate hai
Ye raat bahut rangin sahi
Is rat me gam ka zahar bhi hai
Nagmo ki khanak mein uljhi hui
Fariyado puva ki lehar bhi hai
Ye raat bahut rangin sahi.
If you enjoyed Ye Raat Bahut Rangin Sahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.