?>
Tum Chali Jaogi (तुम चली जाओगी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shagoon. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Waheeda Rehman, Nivedita, Neena.
Movie | Shagoon |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Waheeda Rehman, Nivedita, Neena |
Music Label | Saregama |
तुम चली जाओगी
परछाइयाँ रह जाएगी
कुछ ना कुछ हुस्न की
रनाइयाँ रह जाएगी
कुछ ना कुछ हुस्न की
सुन के इस झील के साहिल
पे मिली हो मुझसे
जब भी देखूंगा यहीं
मुझको नज़र आओगी
याद मिटती हैं ना
मंज़र कोई मिट सकता हैं
दूर जाकर भी तुम
अपने को यहीं पाओगी
तुम चली जाओगी
परछाइयाँ रह जाएगी
कुछ ना कुछ हुस्न की
घुल के रह जाएगी झोंकों
मैं बदन की खुशबू
ज़ुल्फ़ का अक्स घटाओ
मैं रहेगा सदियों
फूल चुपके से चुरा
लेंगे लबों की सुरखी
ये जवान हुस्न फ़िज़ाओं
मैं रहेगा सदियों
तुम चली जाओगी
परछाइयाँ रह जाएगी
कुछ ना कुछ हुस्न की
इस धड़कती हुई
शहदाब ओ हसीन वादी मैं
इस धड़कती हुई
शहदाब ओ हसीन वादी मैं
यह ना समझो की ज़ारा
देर का किस्सा हो तुम
अब हमेशा के लिए
मेरे मुकद्दर की तरह
इन नज़रों के मुकद्दर
का भी हिस्सा हो तुम
तुम चली जाओगी
परछाइयाँ रह जाएगी.
Tum chali jaogi
Parchhaiyan rah jayegi
Kuchh na kuchh husn ki
Ranaiyaan rah jayegi
Kuchh na kuchh husn ki
Sun ke is jhil ke saahil
Pe mili ho mujhase
Jab bhi dekhunga yahin
Mujhako nazar aaogi
Yaad mitati hai na
Manzar koi mit sakata hai
Dur jaakar bhi tum
Apane ko yahin paaogi
Tum chali jaogi
Parchhaiyan rah jayegi
Kuchh na kuchh husn ki
Ghul ke rah jaaegi jhonkon
Mein badan ki khushbu
Zulf ka aks ghataon
Mein rahega sadiyon
Phool chupake se chura
Lenge labon ki surkhi
Ye jawaan husn fizaon
Mein rahega sadiyon
Tum chali jaogi
Parchhaiyan rah jayegi
Kuchh na kuchh husn ki
Is dhadakati huyi
Shadaab o hasin vaadi mein
Is dhadakati huyi
Shadaab o hasin vaadi mein
Yah na samajho ki zara
Der ka kissa ho tum
Ab hamesha ke liye
Mere mukaddar ki tarah
In nazaron ke mukaddar
Ka bhi hissa ho tum
Tum chali jaogi
Parchhaiyan rah jayegi.
If you enjoyed Tum Chali Jaogi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.