?>
Zindagi Zulm Sahi (ज़िंदगी ज़ुल्म सही) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Shagoon. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Waheeda Rehman, Nivedita, Neena.
Movie | Shagoon |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Waheeda Rehman, Nivedita, Neena |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र
सही घाम ही सही
दिल की फरियाद सही रूह
का मातम ही सही
ज़िंदगी ज़ुल्म सही
हमने हर हाल मे
जीने की कसम खाई हैं
अब यही हाल मुक़द्दर
हैं तो शिकवा क्यों हो
हम सलीके से निभा
देंगे जो दिन बाकी हैं
चाह रुसवा ना हुई
दर्द भी रुसवा क्यों हो
ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र
सही घाम ही सही
दिल की फरियाद सही
रूह का मातम ही सही
ज़िंदगी ज़ुल्म सही
हमको तक़दीर से बे
वजह शिकायत क्यों हो
इसी तक़दीर ने चाहत
की खुशी भी दी थी
आज अगर कांपति पलकों
को दिये हैं आँसू
कल थिरकते हुए होठो
को हंसी भी दी थी
ज़िंदगी ज़ुल्म सही
हम हैं मायूस मगर
इतने भी मायूस नहीं
एक ना एक दिन तो यह
अश्को की लड़ी टूटेगी
एक ना एक दिन तो छतेंगे
ये घामो के बादल
एक ना एक दिन उजाले
की किरण फूटेगी
ज़िंदगी ज़ुल्म सही
ज़ब्र सही घाम ही सही.
Zindagi zulm sahi zabr
Sahi gham hi sahi
Dil ki fariyaad sahi ruh
Ka maatam hi sahi
Zindagi zulm sahi
Humane har haal me
Jine ki kasam khayi hai
Ab yahi haal muqaddar
Hai to shikwa kyo ho
Hum salike se nibha
Denge jo din baaki hai
Chaah rusavaa na huyi
Dard bhi rusavaa kyo ho
Zindagi zulm sahi zabr
Sahi gham hi sahi
Dil ki fariyaad sahi
Ruh ka maatam hi sahi
Zindagi zulm sahi
Humako taqadir se be
Vajah shikayat kyo ho
Isi taqadir ne chaahat
Ki khushi bhi di thi
Aaj agar kaanpati palako
Ko diye hai aansu
Kal thirakate hue hotho
Ko hansi bhi di thi
Zindagi zulm sahi
Hum hai maayus magar
Itane bhi maayus nahi
Ek na ek din to yah
Ashko ki ladi tutegi
Ek na ek din to chhatenge
Ye ghamo ke baadal
Ek na ek din ujaale
Ki kiran phutegi
Zindagi zulm sahi
Zabr sahi gham hi sahi.
If you enjoyed Zindagi Zulm Sahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.